Scroll to top

BOSE PANARAY 802 IV 揚聲器


PANARAY 小型擴聲

BOSE PANARAY 802 IV 揚聲器

Panaray 802 IV 揚聲器具備全頻段驅動單體陣列,因此無需使用高音單體和分頻器,便能提供優越的穩定性和聲音清晰度。Articulated Array™設計提供寬闊的120° x 100°覆蓋範圍,可以減少所需的揚聲器數量,同時52Hz低頻音域可以降低超低音箱的需求,對於許多室內或室外安裝的擴聲應用來說,是符合成本效益的解決方案。

Bose 專業揚聲器中的旗艦產品,具有卓越的聲學性能,用途廣泛、持久耐用。專利Articulated Array® 鉸接列陣揚聲器技術,能涵蓋面積寬廣的聽眾範圍,可有效消除聲學死角(dead spots),使聲樂作品、樂器演奏的音色更加溫暖、平順。無論是各種音量的音樂播放、小型或大型場所,都能提供現場PA擴聲或音樂播放最真實自然的頂尖音質。

便於攜帶的特性,使裝配、拆卸及調整相當輕而易舉,雅緻的流線造型,不佔舞台及運輸空間,各種專屬設計的安裝支架、吊架和三腳架,均能應用於廣泛的音響擴音要求。

  • 頻段 (-10 dB):

    52 Hz - 15 kHz

  • 額定擴散角度:

    120° 水平 x 100° 垂直

  • 長期承受功率:

    Bose 延長生命周期測試: 240 W (峰值 960 W) AES 揚聲單體測試: 300 W (峰值 1200 W)

  • 靈敏度:

    92 dB (聲壓級/1W@1公尺)

  • 最大聲壓級 :

    Bose 延長生命周期測試: 116 dB 聲壓級 (峰值 122 dB 聲 壓級) AES 揚聲單體測試: 117 dB (峰值 123 dB 聲壓級)

  • 環境:

    室外等級

Share project
Open Website