Scroll to top

BOSE PANARAY MA12 中/高模組線性陣列


MA 柱型線性陣列

BOSE PANARAY MA12 中/高模組線性陣列

寬廣的 145° 水平覆蓋範圍。在聲學條件要求極高的空間中,呈現優異的語音清晰度。纖細的柱型外殼可融入幾乎任何裝潢。MA12揚聲器能將聲音擴散至所需的方向,它發射出圓柱形的聲波陣面、寬廣的水平輻射楔形,而垂直方向發散極小,當揚聲器安裝於聽眾耳朵的高度時,聲音直接投射至聽眾範圍,不會因為射向天花板或地板產生大量反射音造成聲音混濁、難以分辨。

MA12揚聲器比傳統揚聲器提供更均勻的擴散聲場,當聽眾靠近揚聲器時,音量不會令人無法忍受。由於線性列陣理論的原理,其聲音投射距離每增加一倍,聲音的衰減率僅3dB,為一般傳統揚聲器圓錐形擴散衰減率的一半,因聲音投射至遠距離的衰減很小,即使後排的聽眾也能清楚聽見細節的表現。輕巧便於攜帶,吊裝簡單,不需笨重的吊索裝置,也可以靈活地堆疊安裝以覆蓋整個聽眾席高度,由於安裝在人耳的高度,因此很容易進行維護;細長的外型、雅緻精簡的外觀,能與任何室內裝飾密切融合,減少視覺干擾。

  • 頻段 (-10 dB):

    123 Hz - 18 kHz

  • 額定擴散角度:

    145° 水平 x 20° 垂直

  • 長期承受功率:

    Bose延長生命周期測試:300W (峰值1200W) AES揚聲單體測試:400W (峰值1600W)

  • 靈敏度:

    94 dB (聲壓級/1W@1公尺)

  • 最大聲壓級 :

    Bose延長生命周期測試:119 dB 聲壓級 (峰值125dB聲壓級) AES揚聲單體測試:120 dB (峰值126dB聲壓級)

  • 環境:

    僅適用室內

Share project
Open Website