Scroll to top

BOSE CONTROLSPACE EX-1280C 會議訊號處理器

遠程會議音頻處理器

BOSE CONTROLSPACE EX-1280C 會議訊號處理器

此系統包括了全新的 ControlSpace EX-1280C 會議訊號處理器,以及三種採用 Dante™ 技術的新型桌下型端點介面盒 (EX-4ML、EX-8ML 和 EX-UH)。
這套系統在設計上採納了系統整合業者的意見,提供各種不同類型的音訊會議連線方法,包括 USB、VoIP、PSTN、類比和電話耳機音訊。

Bose DSP 產品線經理 Darryl Bryans 表示:「我們全心全意製造一款能滿足系統整合業者所有要求的音訊會議 DSP,將 Dante、USB、VoIP、PSTN 和類比音訊全部集中在一個 1RU 大小的機箱中。減少佈線、遠端控制設備功能以及處理改裝應用的趨勢也在我們的考量之中。Bose 桌下型端點介面盒可搭配任何麥克風使用,而且利用 PoE 和 Dante 技術提供『一線連接會議桌』麥克風及 BYOD ATC 解決方案。」

ControlSpace EX-1280C 處理器包含下列特色:
• 12 路回音消除器 (AEC):含可調式消噪、非線性處理與柔和噪音功能,能增強會議的清晰度和辨識度,並可支援多房間和多區域的應用。
• Dante 音訊網路傳輸:64 x 64 Dante 音頻網路傳輸。
• 全功能連線能力:12 個麥克風/線性類比輸入、八個類比輸出、八個 Bose® AmpLink 數位輸出、USB (立體聲輸入/輸出)、VoIP (2 線) 和 PSTN。
• 開放式架構訊號處理
• 遵循 SIP 2.0 標準的 VoIP:包含可透過網頁設定的介面、可多線呼叫的兩條獨立線路,以及 G.722 HD、G.726 和 G.711 等常見轉碼器支援。
• 前面板顯示幕:256 x 64 大型 OLED 顯示幕及旋鈕,可用於訊號量顯示、查看/變更 IP 設定等。

三種 Dante 桌下型端點介面盒皆具備 PoE 技術、可菊鍊連結的電源和網路、多種安裝方式,以及纖薄、高密度的外型規格,十分適合安裝在會議桌下方。
兩種桌下型麥克風介面盒 EX-4ML 和 EX-8ML (分別是 4 迴路和 8 迴路),提供 48V 幻象電源及 +12V LED 電源,每迴路有三個邏輯 IO (1 輸入,2 輸出),可與多數類型的類比會議麥克風連接。
EX-UH Dante 桌下型端點介面盒讓 BYOD 應用能以更多元的方式進行會議,例如使用內建的 3.5 mm TRRS 類比插孔、立體聲音訊 USB 和 RJ-9 端口,來連接行動電話、筆記型電腦和電話耳機。

所有組件均透過 Bose ControlSpace Designer 5.0 軟體設定和控制。而升級後的 ControlSpace Remote 2.1,可支援內建撥號程式,可為會議室打造完整的平板電腦使用介面。常見的中央控制系統驅動程式也有提供。

  • 訊號處理器:

    32 位元固定點/浮動點 DSP + ARM,456 MHz/ARM Cortex-A8 600MHz

  • 動態範圍:

    > 115 dB,A 加權 20 Hz – 20 kHz,類比通過

  • 輸入聲道:

    12 類比 (平衡式,麥克風/線性位 準),32 數位 (內建Dante擴充卡)

  • 輸出聲道:

    8 類比 (平衡式,麥克風/線性位準) 8 AMPLink,32 數位 (內建Dante擴充卡)

  • 電腦配置軟體:

    ControlSpace Designer 軟體

Share project
Open Website