Scroll to top

BOSE EP40-D 4 輸入 DANTE 端點器

Dante終端

BOSE EP40-D 4 輸入 DANTE 端點器

ControlSpace EP40-D 4 輸入 Dante 端點器是將麥克風/線性輸入新增至 Dante 系統的理想介面。EP40-D 的小巧外型可讓它安裝在任何地點、放置在接近音頻源的位置,並徹底降低容易產生干擾的類比接線。

EP40-D配備四個平衡式麥克風/線性輸入,每個輸入都具有軟體可選的+48V幻象電源和8種增益位準。前面板指示器會顯示每個聲道的增益和幻象電源狀態,易於判讀狀況。EP40-D具有兩個網路連線,可允許 Dante 串列連結。Dante 菊鍊連結可允許多個 EP40-D使用單一CAT-5串連至網路交換器,進一步簡化系統基礎架構接線。電源也可以經過菊鍊連結。

EP40-D的電源來自外部+24VDC 供應或任何 PoE 網路交換器。設定和控制,包括麥克風/線性輸入增益與幻象電源,以及 Dante 音訊路由,全都整合至 ControlSpace Designer中。