Scroll to top

BOSE CSP-428 商用音頻處理器

xj
CSP系統商用音頻處理器 新產品

BOSE CSP-428 商用音頻處理器

可實現快速安裝的 DSP — Bose 商用音頻處理器是包括揚聲器、控制中心和軟件在內的綜合平台的一部分,可幫助安裝人員高效地配置優質音響系統。板載 CSP 配置實用程序和基於瀏覽器的直觀用戶界面可提供快速設置工作流。以邏輯性的方式呈現常見任務,因此您可以更快地配置系統,從而縮短安裝時間,同時提高安裝準確性。安裝後,Bose 專有算法帶來可預測的性能,同時 ControlCenter 數字區域控制器和 ControlSpace Remote 遠程控制應用程序等可選配件可讓終端用戶輕鬆操作。

  • 信號處理器/CPU:

    32 位定點/浮點 DSP + ARM,456 MHz

  • 動態範圍:

    115 dB,A 計權,20 Hz 至 20 kHz,模擬直通, 600 Ω 負載

  • 輸入通道:

    2 路模擬(平衡式、麥克風/線路電平/傳呼輸入) 2 路模擬(非平衡、RCA 線路輸入、求和為單聲道彙總至單聲道)

  • 輸出通道:

    2 路模擬(平衡式,線路電平) 8 路數字(AmpLink 輸出)

  • PC 配置軟件:

    整合了具有配置實用程序的 Web 服務器

Share project
Open Website